Indice degli argomenti

  • Introduzione/Introduction

    Immagine dal corso del 7 Agosto 2020Una full immersion di 2 ore nel cannolo, il dolce siciliano che forse è da considerare quello più conosciuto, tra l'altro facile da fare e replicabile quasi in qualsiasi parte del mondo.
    Gli ingredienti principali sono cialda, ricotta, manualità e alcuni segreti che il docente della scuola Giovanni Cappello illustrerà ai partecipanti. Il corso prevede un numero minimo di 2 partecipanti e un massimo di 12.

    A 2-hour full immersion in cannoli, the Sicilian dessert that is perhaps the best known, among other things easy to make and replicable almost anywhere in the world. The main ingredients are waffle, ricotta, manual skills and some secrets that the teacher of the Giovanni Cappello school will illustrate to the participants. The course has a minimum number of 2 participants and a maximum of 12.


    Richiedi informazioni qui o via WhatsApp +39-339-7324921

    Contact and information here or WhatsApp +39-339-7324921


    Docente - Teacher

    Giovanni Cappello


    Argomenti delle lezioni - Topics of the lessons

    1. Preparazione della "cialda" - "Waffle" preparation
    2. Preparazione della crema di ricotta - "Ricotta" cream preparation
    3. Assembling


    Album foto - Photo album