Indice degli argomenti

  • Introduzione/Introduction

    Immagine dal corso del 7 Agosto 2020Una full immersion di 2 ore nel dolce che più rappresenta le culture che hanno albergato e ancora oggi pervadono la Sicilia, tra l'altro facile da fare e replicabile quasi in qualsiasi parte del mondo.
    Gli ingredienti principali sono pandispagna, ricotta, manualità e alcuni segreti che il docente della scuola Giovanni Cappello illustrerà ai partecipanti. Il corso prevede un numero minimo di 2 partecipanti e un massimo di 12.

    A 2-hour full immersion in the dessert that best represents the cultures that have hosted and still pervade Sicily today, among other things easy to make and replicable almost anywhere in the world. The main ingredients are sponge cake, ricotta, manual skills and some secrets that the teacher of the Giovanni Cappello school will illustrate to the participants. The course has a minimum number of 2 participants and a maximum of 12.


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    Docente - Teacher

    Giovanni Cappello


    Argomenti delle lezioni - Topics of the lessons

    1. Preparazione del "Pandispagna" - "Sponge cake" preparation
    2. Preparazione della crema di ricotta - "Ricotta" cream preparation
    3. Assembling


    Album foto - Photo album

    7 Agosto 2020