General
Programmato per il 16 e 17 Maggio 2020.
La pasticceria siciliana racchiude in se storie e tradizioni che non devono essere dimenticate, quindi ben venga un corso pratico durante il quale ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione e che si svolgerà in due giorni, dalle ore 9:00 alle 18:00.
La quota di iscrizione comprende l'uso della postazione singola, le dispense, il grembiule, l'eventuale pranzo di ogni incontro, ma soprattutto le materie prime, ingredienti messi a disposizione dalla scuola da marche note per la qualità della loro produzione.
Il corso prevede un numero minimo di 6 partecipanti e un massimo di 12.
Richiedi informazioni qui o chiama il 349-0964456
Docente
Giovanni Cappello
Argomenti delle lezioni
- Cassata
- Cannolo
- Sfincia
- Buccellato
- Quaresimale
- Dessert al mandarino
- Merletti
- Gelo d'anguria
- Pietrafennula
- Gelato di campagna
Album foto
Esami corso 120 ore 11 Febbraio 2019
Esami corso 120 ore 21 Febbraio 2020
La sede dei corsi è in Via Colonna Rotta 74 a Palermo, accanto alla Pasticceria Cappello, facilmente raggiungibile via treno, fermata Università/Orleans distante circa 300 mt, via Pullman in base alla provenienza degli alunni o tramite auto dalla circonvallazione di Palermo, con possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze e al di fuori di ZTL e zona blu.
Coordinate Google Maps: 38.112307, 13.350042
Richiedi informazioni qui o chiama il 349-0964456