Indice degli argomenti

  • Introduzione

    Programmato per il 16 e 17 Maggio 2020.

    La pasticceria siciliana racchiude in se storie e tradizioni che non devono essere dimenticate, quindi ben venga un corso pratico durante il quale ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione e che si svolgerà in due giorni, dalle ore 9:00 alle 18:00.

    La quota di iscrizione comprende l'uso della postazione singola, le dispense, il grembiule, l'eventuale pranzo di ogni incontro, ma soprattutto le materie prime, ingredienti messi a disposizione dalla scuola da marche note per la qualità della loro produzione.
    Il corso prevede un numero minimo di 6 partecipanti e un massimo di 12.

    Richiedi informazioni qui o chiama il 349-0964456


    Docente

    Giovanni Cappello


    Argomenti delle lezioni

    1. Cassata
    2. Cannolo
    3. Sfincia
    4. Buccellato
    5. Quaresimale
    6. Dessert al mandarino
    7. Merletti
    8. Gelo d'anguria
    9. Pietrafennula
    10. Gelato di campagna


    Album foto

    Esami corso 120 ore 11 Febbraio 2019
    Esami corso 120 ore 21 Febbraio 2020


    La sede dei corsi è in Via Colonna Rotta 74 a Palermo, accanto alla Pasticceria Cappello, facilmente raggiungibile via treno, fermata Università/Orleans distante circa 300 mt, via Pullman in base alla provenienza degli alunni o tramite auto dalla circonvallazione di Palermo, con possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze e al di fuori di ZTL e zona blu.
    Coordinate Google Maps: 38.112307, 13.350042

    Richiedi informazioni qui o chiama il 349-0964456